Разработчик
и производитель
Бесплатно по России

Эмали и лаки спецназначения Полезно знать

Термостойкая краска по металлу

Для защиты печей, труб, радиаторов отопления и иных изделий и конструкций от коррозии и активного ржавления применяют специальные покрытия. Современные жаростойкие краски выдерживают нагревание до 1000 градусов и не утрачивают своих свойств. Защищая поверхности, выпускаемые эмали еще и придают им высокие эстетические показатели. Некоторые производители выпускают жаростойкие составы в широком многообразии цветовых решений.

Термостойкая краска для печей

Для окрашивания печей и каминов следует использовать специальные составы. Лучше всего подходят термостойкие краски. Ими можно покрывать не только металлические, но и кирпичные и бетонные поверхности.

Лак для металла

Лак по металлу – особый состав, который позволяет окрашивать как стандартные, так и подвергаемые нагреванию поверхности. Современные продукты выпускаются из различных компонентов, отличаются составом, свойствами и стоимостью.

Краска для мангала

При подборе жаростойкой краски для мангалов следует учитывать ряд требований к ней и основные условия эксплуатации.

Цинковый грунт

Все черные металлы являются материалами, которые подвергаются коррозии. Этот процесс постепенно приводит к разрушению даже самых прочных и плотных поверхностей. Не допустить разрушительное воздействие влаги позволяют специальные составы. Называют их цинковыми грунтовками по металлу.

Классификация лакокрасочных материалов

Лакокрасочные материалы можно условно поделить на три большие группы –  лаки, органорастворимые материалы (эмали, органодисперсии) и воднодисперсионные краски.

Антикоррозионные покрытия для металла

Как только человечество начало применять металл в повседневной жизни, сразу же возник вопрос, который актуален и в наше время: как защитить металл от коррозии, чтобы он служил долгие годы?

Подпишитесь и будьте в курсе акций и скидок до 50%
Необходимо ввести адрес электронной почты